спешу домой...

Александр Самир
Мой милый ангел, снова лето
А ты болеешь этим днем
Тобой вся жизнь моя согрета
И сердце трепетным огнем

Горит, не зная о печали
А ты тревожишь поутру
Мы разве время исчерпали?
Не верю, верить не могу

Что все уходят это верно
Но ты всегда была со мной
Зачем же так сегодня скверно
Ты только жди, спешу домой..