Что такое дружба?

Дария Трефилова
Что такое дружба? - Это чудо.
Чудо на равнинах грустной жизни.
Друг тебя не бросит, если худо,
Не посмотрит косо с укоризной.

Дружбе не важны цвета и маски,
Полноценность, связи и богатство.
Есть свои особенные краски,
Дружба - независимое царство.

Люди входят в нашу жизнь годами
И уходят, разбивая сердце.
Но друзья - они навеки с нами,
Многие ещё остались с детства.

Не теряйте дружбу, дорожите
Теми, кто не бросит в час ненастный.
И душой и сердцем вы дружите,
Ведь с друзьями хмурый день прекрасней.

Что такое дружба? - Это чудо.
Это - щит надёжный в мире стрессов.
Друг не бросит, если тебе худо,
Друг излечит от любых депрессий.

03/07/2016