Единицы

Сергей Антипов 3
Я писал не для всех стихи,
А теперь вот создал и прозу,
Дураки, как всегда, глухи:
И прекрасно – всех лишних с возу!
Принимают мои труды
Единицы, но мне отрада:
Нас немного, но мы тверды,
И мы знаем – куда нам надо!