Гиблое место

Татьяна Усятинская 2
Люди - мошенники, люди - актёры.
Вновь побеждает тот, кто хитёр,
Над "дураком" с незапятнанной честью,
Ложью из выгоды, страхом и лестью.

То ли я сплю, то ли рано проснулась,
В эту реальность едва окунулась,
- Вор погоняет ворами в законе,
Те, в свою очередь - зеками в зоне.

Люди - безнравственны, люди - пустые.
Есть кто живой ещё в этой пустыне..?
- Гиблое место! Скажите, друзья,
Что в этой местности делаю я??