Личинке тяжело ползти

Atlana
Личинке тяжело ползти,
В себе потенцию нести,
Ей давят скомканные крылья,
Стоят от горла до кости...
А ей бы взять и понести,
Почуяв мощь свою кобылью,
Освободиться и бежать,
Но тянет кресло и кровать,
А также тысячи причин
От букваря и до морщин.
Как это важно для личинки,
Намазать кремом все морщинки.
Рубашки убирать в комод,
Помыть посуду, съездить к морю,
И там рыдать себе от горя,
Что жизнь не движется вперед.