Прости, люблю

Таня Черненко
Прости, что пишу эСэМэСки без смайлов,
Безликость внутри, на сердце кручина.
Тебе ведь известно и это не тайна,
У каждой разлуки всегда есть причина.

Прости за ошибки в словах и за точки,
Я в каждом послании память храню,
Спасибо за сына, спасибо за дочку,
Тебя, как и прежде, я сильно люблю.