Воспоминание

Владимир Ангарский
Пролетели года, поседели виски
 И жизнь все к закату подходит
Хорошо бы опять снова встретить ребят
Посидеть у костра бы ночного
Пусть горит он сильней ярче ярче в ночи
Искры к небу летят друг за другом
Комары нам поют серенады всю ночь
Но дымок от костра их разгонит
А на небе сколь звезд, нам мигают они
Вроде те же что раньше светили
Сколько лет уж прошло
Сколько зим уж прошло
Ну звезды все те же нам светят
Посидим у костра вспомним юность свою
И друзей тех которых уж нету
Раскидала нас жизнь по России большой
Кто остался в республиках бывших
Я прошу вас друзья, встреча очень нужна
Забывать нам друг друга не надо
В пятилетку бы раз повстречались бы все
И какая была это радость