Нам сегодня не спать до рассвета

Алёша Кипятков
Обнимаю тебя и знаю,
Лучше мне такой не найти.
Твои кудри я нежно ласкаю,
Плечи трогают губы мои.

Нам сегодня не спать до рассвета,
Не сомкнуть, очарованных глаз.
Лишь любовь, в ночи знойного лета,
Дарит страсть, наслаждений экстаз.

А на утро уснём в сладкой неге,
Обессилев от ночи без сна.
Рядом спишь белокурая леди,
Безупречна твоя красота.

Просыпаясь ты мне улыбнёшься,
Взглянешь ласково, мило в глаза.
Без тебя потускнеет и солнце,
А с тобою вся жизнь чудеса.