Будь, пожалуйста, у меня будь...

Марина Аннинская
Слышишь, будь ,пожалуйста, у меня будь,
Буду солнцем ,чтобы освещать твой путь,
Буду ветром твоим и дождём, только не уходи,
Буду землёй ,под твоими ногами,годами,что впереди.

Будь моею звездой, будь опорой моей и надеждой,
Сохраню нашу близость,и нашу любовь,что между,
Обними и держи,не пускай,в этот мир злой и серый,
Его может спасти лишь наша любовь и вера.