Меня поймет, кто так любил

Таня Черненко
Сопротивляться нету сил,
Дышу от счастья осторожно,
Меня поймет, кто так любил,
Что ощущал любовь подкожно;

Кто жил, как будто бы во сне,
Не помня времени расчетов,
Кто с мыслями наедине
Мог покорить любви высоты;

Кто забывал о будних днях,
В пучине страсти растворяясь,
Кто на минуту уходя,
Нашептывал: "Я задыхаюсь";

Кто наслаждение дарил,
Не требуя взамен расплаты,
Меня поймет, кто так любил,
Что ощущал себя распятым.