Недомогательство

Йо Та
НЕДОМОГАТЕЛЬСТВО

Photo by Michael Ackerman ©

Мою руки над раковиной. Кровяной
Колбасой выжимается паста
Сплошной полосой
Твоего лукавства
Самобранкой притворства. Отравлены яства
Стою босой

Дышит ядом постели дверной проем
Естеством мизансцены
Хожу конем
Но расхлябана упряжь и не по нем
Раболепские гены

Не по мне твои трюки. Кордебалет
Недорезанных рук и не настежь
Распахнутых окон
«Ни здрасте
Ни до свиданья»... Крапленый валет
Недомолвок бьет током

_______

Мою руки над пропастью. Каберне Совиньон
Заполняет собой интервалы
Но не стало ферзя, ибо в нем
Смысла жизни не стало
Будто не было... Улыбаюсь устало
Хожу конем_______


май-июль 2016