Созидатели и разрушители

Василий Краснов 2
Строили новое общество.
Нашлись достойные лидеры.
Ленин и Сталин-много общего.
Много трудностей они увидели.

Засучили рукава, воскресла страна.
В прошлое канули хаос,разруха.
Светлые пришли времена.
От врагов не осталось и духа...

Так и думали долгое время.
Но вылезла разная нечисть.
На народ свалилось тяжёлое бремя.
Ельцин и Горбачёв пели сладкие речи.

Обещали начать перестройку.
Включилась страна в ускорение.
А в итоге народ на помойку
Выбросили в одно мгновение.

Льётся грязь на Ленина, Сталина.
А ЕБНу центр воздвигли на Урале.
Супердержава Горбачёвым развалена.
Они же Родину у нас украли.

А памятники надо Сталину-вождю.
И перестать глумиться на Лениным.
Пора пролиться чистому дождю.
Их дела победами проверены.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета