Ветру перемен

Наталия Зименкова
                Клубу творческих встреч «Ветер перемен».
                Пенза.
Пусть в жизни всякое бывает:
Закроют небо злые тучи,
Костёр надежды угасает
И не идет счастливый случай.
Бескрайней черной полосою
Бежит судьбы твоей дорога,
Но унывать совсем не стоит,
Ведь кружит ветер у порога,
Тот самый ветер у порога.

Ворвется ветер перемен,
Всё с ног на голову поставит,
И тучи улететь заставит,
Развеет суку серых стен.
Примчится ветер перемен
И радость творчества подарит,
Он всё изменит, всё исправит,
Желанный ветер перемен.

Пусть в жизни всякое бывает:
Удача где-то заблудилась,
Мечта внезапно закатилась
Накал тревог не остывает.
Но ты опять в кругу с друзьями.
Простые, искренние лица.
И крылья ветра, крылья птицы,
Вновь вырастают за плечами.
Вновь вырастают за плечами.