Мой Отец дорогой

Алла Лятавская
песня

Мой Отец дорогой,
У меня за спиной
Груз тяжёлый, нет силы нести.
Я прошу: помоги
На Голгофу взойти,
Только Ты меня можешь спасти.

Я страдаю душой,
Подари мне покой,
Мои раны, что грех мне нанёс,
Кровоточат сильней.
У Тебя есть елей -
Исцели моё сердце, Христос!

Прах и пыль пред Тобой,
Для людей я изгой,
Но я верю - Ты любишь меня.
Не кружи, вороньё,
Стонет сердце моё,
Дай, Бог, сил мне дойти до Креста,

Чтоб омыться в Крови,
Слышать голос Любви,
Чтобы принять Твою благодать,
Сбросить тяжкий мой груз.
Помоги, Иисус,
Твою милость позволь испытать.

Посмотри на ,
Весь израненный я
Мою душу терзают грехи.
Мой Господь дорогой,
Я ничтожный такой,
Что бежал от Тебя, я прости…

Будь со мною всегда,
Не оставь никогда,
Своим сыном меня назови.
Я прошу, помоги
На Голгофу взойти,
Взять свой крест, за Тобою идти.