Сердце мое...

Матрёна Ивановна
Я к водам нежно прикоснусь
желанной тишины...
Из родника воды напьюсь...
Мне так сейчас нужны
край неба средь земных красот,
вдали от суеты...
Гармония любви...Живет
где радость...Ты
устал мой Мир от бурь, потерь,
от суеты скандальной,
интриг...Мое ты сердце, верь
в свою Мечту, что главной
была всегда с тобой, звеня,
наперекор невзгодам...
ЛЮБОВЬ, ВСЕСИЛЬНАЯ ОНА,
подобна неба сводам...
Она подарит нежность мне
на краешке земли...
Я там побуду в тишине
и пусть, от всех вдали...