уехать...

Александр Самир
Уехать, к горам навсегда
Оставив эту суету
В места, где больше никогда
Не перепутать красоту

С тональным блеском позолоты
В разливах нежности твоей
Без серых дней плохой погоды
И без навязчивых теней

Купаться днем, купаться ночью
Ловить  в охапку тишину
И счастье за руку, воочию
Держать тебя в своем плену..