Милый мой, и я скучаю

Татьяна Зоренко
Милый мой, и я скучаю,
Без тебя мне так тоскливо.
Вот теперь я точно знаю, 
Что я глупость натворила.

Лунный свет проник в оконце.
Осветив твою подушку.
Помню, как встречали солнце,
Как шептал «люблю» на ушко.

Как твои большие руки
Крепко- крепко обнимали…
Как поверила я слухам,
Я сама не понимаю!

Почему закрыла двери,
Не дослушав объяснений.
Мы ж клялись, что будем верить.
Как же мне вернуть мгновенье.

Миг, когда «Уйди!» сказала,
Бросив вслед букет цветочков.
Извинений  было мало.
Навсегда поставив точку,

Я теперь скулю в подушку.
О твоём звонке мечтаю.
И луне – своей подружке
Своё горе доверяю.