День зависимости

Автор Муза
В этот день отпустили сомнения и развеялся дым параной
В океан погрузился прозрения, наслаждаясь его глубиной
За ошибками - небо бездонное, за ругательством - ангелький нрав
Двухнедельное встречно-бессоное я не зря тебе слал, я был прав
Неужели нашлось вдруг искомое в уравнении жизни моей
Голос твой несомненно весомое и намного сомнений сильней
Стройно так маршируют сомнения, шаг чеканя скрываются вдаль 
И за ними в порыве мгновения взявшись за руки бред и печаль
В твоих снах и предснах нагло шастаю и в фантазиях меры не жду 
Я с тобою мысленно здравствую и с собою нежданно в ладу
И плевать мне на денно постылое, что пытается вклинится меж
Остается совково унылое, а родное мне полно надежд 
Образ вайберный и невиданный горизонт мне по кругу затмил
День зависимости неожиданный наконец то и мне наступил