Не молчи!

Ольга Волкова 51
Тебе пишу, но нет ответа,
Волненье комом подступает.
Где? Жив, здоров? Никто не знает,
Не сообщит никто об этом.

Ну обругай, пошли подальше.
С души слетит тяжёлый камень.
Ты есть! Утихнет в сердце пламень,
В моей тревоге нету фальши.

Лишь намекни своей подруге,
Что по одной земле с ней ходишь,
Пусть время и с другой проводишь,
Скорбеть не дай о милом друге.