Ты каждый день присутствуешь во мне

Ольга Сенькина
Ты каждый день присутствуешь во мне,
Притягивая мысли все к себе.
Лишь только Солнца луч зашёл в окно,
Я открываю душу,мне легко.

Что где-то там есть в этом мире ты,
Кто дарит веру в лучшие мечты.
Ведь нет разлуки,если в сердце рядом,
Пусть гром гремит и небо сыплет градом.

Я каждым утром улыбаюсь дню,
Тобой дышу,тобою я живу.
И кровь взрывает сердце вновь,
Как хорошо,что в мире есть любовь!
3.07.2016г.