***

Грустный Лев
Есть же бабы стервы,
Ты им"здрасте"говоришь,
А они шипят, как змеи,
Ты растерянный стоишь.

Так жалею, что  коснулась,
Но одна же -"чёрт"-одна.
Захотелось мне общения,
После сжалась, как струна.

И, на грубость натыкаясь,
и теряясь перед  ней,
Я с реальностью столкнулась-
Виртуальный мир добрей...