Алишеру Усманову, о нобелевской Медали Д. Уотсона

Галина Алексеевна Высоцкая
На ДНК смотрю недоуменно,
Зачем Бог ген такой мне сотворил?
Усманову скажу я непременно,
Он зря медаль Уотсона купил!

Скажи мне Алишер в чем смысл покупки,
У нас ученых нет иль мы тупы?
Такой поступок это для задумки,
Болезни "Рак" вам больше до звезды...

Ты кинул денежки свои налево,
А мог бы их на благо дать для нас,
Я посмотрю тебе в глаза так смело,
Какой ответ  ты дашь на этот раз.

Не зная Истины вы жить хотите,
Готовы всех на свете победить,
Но вот с планеты вы не улетите,
Тела у вас в грехах продолжат гнить!

Зачем вам деньги, яхты строить, верно...
А нам как быть, пропахивая день?
Мне надоело видеть всех надменных,
Я выйду к Солнцу разворачивая тень!

Цепочки ДНК мы все нарушив,
За много миллионов лет,
Теперь медалями грех этот не иссушим,
И манны не дождемся на обед.

Узнать секрет по ДНК не хочешь?
Всё прямо здесь, Америка не в счет,
Но вижу, как довольно ты хохочешь
Лишь потирая свой тугой живот...
_______________________________

На ДНК смотрю недоуменно,
Зачем Бог ген такой мне сотворил?
Усманову скажу я непременно,
Он зря медаль Уотсона купил!

04 июля 2016 г.


Примечание: Нобелевскую медаль биолога Джеймса Уотсона, проданную 4 декабря 2014 г. на нью-йоркском аукционе Christie’s, приобрел российский предприниматель Алишер Усманов. Бизнесмен  должен (планировал) был вернуть награду ученому, который обещал потратить вырученные за медаль деньги на поддержку научных институтов...

Мои комментарии: 4,1 млн.долларов из нашего государства ушло на фиктивную поддержку американских ученых, хотя у них нет разгадки истинной природы ДНК, они всего лишь открыли ее существование. Восстановление (исцеление) ДНК идет не на материальных  уровнях, а на уровнях биофотонных, лептонных, нейтронных, торсионных, гравитационных, магнитных полей, торового прохода Альфа-Омега (слияния, которое фиксируют все ученые).

На самом деле структура ДНК даже не такая, как фиксируют современные ученые...