Ты радуйся пока заря

Новикова Анастасия Владимировна
Бывает так что все за зря
Добро в добре все люди ищут
Ты радуйся пока заря
Пока беда тебя не сыщет

Ты радуйся пока рассвет
Пока ночами звезды блещут
Что месяц шлет тебе привет
А сердце рвется и трепещет