Время рассыпалось в пепел...

Галина Гвоздецкая
Время рассыпалось в пепел,
Душа превратилась в стон,
Этот мир уж не будет светел,
Жизнь - неосознанный сон.

Судьбы людские, что жертвы,
Не пожелаешь врагам,
Ряды пополняют смерти,
Взывая к святым небесам.

Сердце страдая ноет,
Горе повсюду и страх,
Мир захлестнуло болью,
Мы возвращаемся в прах.

Господи наш Всемогущий,
Грешным ты нам помоги,
Дай нам несть хлеб насущный,
Храни всех ныне живущих,
Души от зла сбереги!

4.07.2016г.