Дивеево

Марина Сусорова
Есть в этом мире место для души
Здесь голос неба  слышен ясно,
поток  божественной  любви,
всех накрывает куполом прекрасным.
Встречают звонко  родники,
К ним  припадаем  жаркими устами.
Чтоб не погасли жизни   маяки,
и правда открывалась перед нами.
Дивеево согреет  всех  теплом,
Наполнит  души вечным светом,
С поклоном к Серафиму подойдем ,
чтоб в жизни воплощать его заветы.
Надеемся на помощь добрых сил,
и взгляды к небу  устремляя,
Мы просим , преподобный  Серафим,
Молись за нас,любовью исцеляя!