Свидание

Надежда Амбросьева
Развалилась на столе
Плитка шоколадная.
Я сижу,еле дышу,
Слишком я нарядная.

В синем платьице в горошек,
Полная внимания:
У меня сегодня с Васькой
Первое свидание.

В шоколаде, между прочим,
Я души не чаяла.
А от Васькиной улыбки
Вместе мы растаяли.