Красавица

Надежда Амбросьева
Я вчера молочный зуб где-то потеряла,
И теперь в моей улыбке дырка засияла.
Говорить. не шепелявя, очень я стараюсь.
Получается смешно, отчего стесняюсь.

Утешает меня Вовка, просит не печалиться.
Между прочим, у него славно получается.
Говорит, моя улыбка очень ему нравится
И что в нашем детсаду я первая красавица.

У Алёнки, кстати, тоже зуб давно шатается,
И надеется она, что скоро он отвалится.
По секрету мне сказала, что ей Славик нравится.
Ждёт, когда же он её назовёт красавицей.