Лошадка

Надежда Амбросьева
-Эй, лошадка вороная!
Вот тебе морковка.
Покатай-ка поскорее
Непоседу Вовку.

-Покатаю, отвечала,
Твоего я Вовку.
Просто так я покатаю,
А не за морковку.

Утром снова к ней пришла.
-Здравствуй, вороная!
Как ты скачешь целый день?
Ведь не заводная...?

Я вот яблок принесла,
Кушай на здоровье.
Просто так я принесла
Для тебя с любовью.