Последнее прости, последнее прощай

Блондинка Ксю
Ты знаешь, я все ещё скучаю.
И сколько б желчи не было в словах
Во снах о тебе слёзы проливаю.
Иль это было не только в моих снах?

Ты знаешь, а я ведь так мечтала,
Что ты поймёшь мольбу в глазах моих.
Ведь сотни тысяч раз я намекала:
Давай разделим жизнь мы на двоих.

Решать тут лишь тебе, любовь иль просто дружба,
И выбор за тобой: решай свою судьбу.
В тебе увидела я будущего мужа,
А ты не увидал мою мольбу.

Ну что ж, ты выбор этот сделал,
И я приму его, хоть мне и тяжело.
Лишь пожелать одно тебе хотела:
Пусть у тебя все будет хорошо…