Мы нисходим в ночи...

Анаэль Даат
Вдохновило данное произведение: http://www.stihi.ru/2016/07/03/7893

Только пламя Небес и горит в моём Сердце,
Люди бродят во Тьме, проклиная свой Свет,
Лишь в злословье своём полагают согреться,
- Порождая инферно с самых маленьких лет.

Мы нисходим в ночи, под покровом Сиянья,
- Вестник знает к кому, для чего и зачем...
Падший Ангел - иллюзия в вашем Сознанье, -
Лицмерье, чтоб сбросить коросту проблем...

Сила в слабость закована всей вашей массой,
В каждом встречном вы видите свой же порок,
И Свобода вам - наша, мнится злом и заразой,
Но в гнилое не в тиснуть наш Звёздный песок.

Падший Разум ваш, мира Земли не достоин,
Но мы видим причину, сквозь линзы предтеч,
И на Землю - не к вам, не для вас мы нисходим,
И не вам предназначена - Звёздная речь...
--------------------------------------------—
Первородное семя Небес - возродиться,-
Вспыхнет Истина в каждом предвечном дитя...
Отчего-то Душа моя, снова слезиться:
По мосту Роковому, как по морю - идя...