Заболела

Незрин Рза
Заболела.
Воспаление легких
И лицо как у бездомной собаки
В моем доме сотнями кошек
на освещенной стене тени
Забрали гиены.
Заболела.
Словами
 воздух
Наполнил тело
Я бездомный из уличной драки ...
И раки
Как чумовой белый
Раскрасили мое тело лирой
Я бессовестней и без меры
Замучила себя
И любимого у порога
Как же нелегкая у него
без  любви и веры
 дорога .
Заболела
И сжигают у окна 
 собачьи трупы
Человек из супа
в макароне
И нет линий уже на ладони
И в вене
у него
кровь из серы 
Раздает всем уличным свои роли .
И перед глазами его только тени
Он смело забирает
у меня себя
И гиены на стенах сели
ждут
Очередные кошачьи тени
Он говорит что глаза мои врут
А я заболела
Просто мои уже тут
 не живут ...