Любви подвластны все от с мала до велика!

Алёна Корсакова
Любви подвластны все
от  мала до ВЕЛИКА!
Ни кто не безучастен к ней.
И как прожить нам без греха при этом,рождение дитя на белый свет является пик страсти и блаженства слияние янь и инь, мужчины с женщиной! Любовь, она, Вы правы не всегда безгрешна, когда зачатие младенца, свершают в не любви...Но, всёж любовь, есть - светлая любовь и чистота в ней тоже есть, ведь материнская любовь, нам всем известна, она сродни Божественной любви...