Зов небес

Искандер Мустафин 2
Зов небес
Душа босая
Все по краешку спешит
Где я был
Уже не знаю
Где я буду бог решит

     ПРИПЕВ:
Свет идет
Тьма отступает
Чтоб сомкнуться за спиной
Лед неверия
Он тает
Пусть же будет свет с тобой


Сны приходят
Ниоткуда
Наяву все эти сны
Помнить буду
Верить буду
Что мы все таки нужны

     ПРИПЕВ:


Отдаляя
Приближая
Я смотрю как дни бегут
Все бегут
И все теряют
То что в памяти найдут

     ПРИПЕВ: