Был человек такой

Искандер Мустафин 2
Был человек такой
Очень он был больной
Радостью той зари
Звездною тишиной
И открывая путь
Думал с чего начать
Помнил что не вернуть
Верил что не соврать

     ПРИПЕВ:
Тонким узором вновь
В нас пробегает даль
И полыхает кровь
Грешная как печаль
Птицы летят а мы
Смотрим тем птицам вслед
Чувствуя что конца
Нашей дороге нет


Сколько тех было сил
Тихо они ушли
Жил он на свете жил
Звезды цвели вдали
Там где незримо шла
Муза а может боль
Он набирал тот шифр
Свой наугад пароль

     ПРИПЕВ:


Мысли они тоска
Думы они гнетут
Ищет тот край рука
Крылья все вверх несут
Но тяжело порой
Тяжесть та тянет вниз
Где не жалеет нас
Этот судьбы каприз

     ПРИПЕВ: