Уныло и серо

Искандер Мустафин 2
Уныло и серо
Уныло и серо
Начну все сначала
И стану тем первым
А может последним
Что все подсчитает
Потери на крае
И в вечном растает

     ПРИПЕВ:
Ты думаешь все
Что свершится то будет
Всем тем что душа
Никогда не забудет
Но может однажды
Случится такое
Что память отнимет
Жестокой рукою


Дорога дорога
От бога от бога
Осталось наверно
Совсем мне немного
Той правдою зло
Ненавидя отмерить
Где каются все
Но не думают верить

     ПРИПЕВ:


Судьба не судьба
Одни муки и только
Я встану однажды
Не помню во сколько
И след свой оставлю
Начну все сначала
А вечность внутри
Но ее мне так мало

     ПРИПЕВ: