Колечко

Алевтина Мацонко
Ты на прощанье мне колечко подарил.
Любила я и ты меня любил.
Но мы прощаемся.
Быть может навсегда.
А я молчу, сказать не в силах я,
Что не могу без нашей я любви.
Не уходи, родной. Не уходи!
А ты стоишь и ждешь прощальных слов.
А у меня в груди одна любовь.
Я не могу прощаться.
Погоди!
Не  все сказала я и о любви.