Быть с тобой, от тебя же пьяным

Её Сияние
Что б навечно в тебе остаться
Я зарываюсь в твой волос
Пытаюсь в одежду впиваться
Пытаюсь запомнить твой голос

Я по венам хочу твоим плыть
Гармоном сиротонина
И с тобой навечно быть
Сладким привкусом глицерина

Твои пальцы целуя, кусая
Поглащаю кислород
Жадно твой запах вдыхая
Вплавь сквозь тебя и вброд

Обожаю тебя , обожаю
И сьедаю частички губ
Обнимаю тебя, обнимаю
То Нежен с тобой то груб

Я в тебе стаей птиц разлетаюсь
В твоем море я рыб косяком
Растворяюсь в тебе, забываюсь
И бегу в тебе босиком

Я парю в тебе облаками
Я в тебе сильным ветром несусь
Выбивая все двери ногами
В твое сердце навечно мчусь

Я на дне твоих глаз, заблудший
Мне смелости бы на ноготок
И там среди мечт затонувших
Я бы сделал большой глоток

Я испил бы до капли с болью
Все то, что мешает жить
И пусть буду плеваться солью
Но я буду тебе служить

Твоим верным хранителем снов
Преданным талисманом
Разрушителем твоих оков
Всю грязь распихав по карманам

Я берег бы тебя как мог
Отдавая себя так рьяно
И жизни моей итог
Быть с тобой, от тебя же пьяным.