Мистерия любви

Александр Андрогин
Загадочный туман ночи
Мистерия большого круга,
В этом бессмертия ключи
Нашёл себе из мёртвых друга.

Нашёл любовь из преисподней
Движенья превращают в лёд,
Не тот что светлый образ твой
Крылатых ангелов полёт.

Молитву страстную читают
Не вспоминаю о тебе,
Они мне славные минуты дарят
Хоть познаю наедине.

В то что запрещено я просвещаюсь
Ну что мне делать благодать,
С высокими из вне общаюсь
Они готовы меня радовать.

Зовут меня теперь с собой
В последний раз остановись,
Мгновение проведённое с тобой
Ты удивительная жизнь.