Кто Я

Инна-Багира
     Кто Я в этом быстротечном и непредсказуемом мире....? Зачем и для чего Я появилась,живу...? На эти вопросы не в силах ответить наверное ни только Я, но и никто другой.
    Просто живу.Утром просыпаюсь и начинаю свой земной путь,каждый день с новыми планами,надеждами и ожиданиями....Я,как ребёнок радуюсь  чему-то новому, светлому и доброму. А встречаясь с неудачей, предательством, обидой сжимаюсь  в комок и,подавляя слёзы, ухожу в себя....Мы можем считать себя сильными,но если быть уж до конца откровенной, то эта сила порой так трудно даётся.
      Так кто же всё таки Я... песчинка,росинка в этом необъятном мире... Моя жизнь,работа,семья  ведь это тоже частичка меня.... И как больно когда тебя не замечают или стряхивают... А ведь если бы не было бы меня... быть может бы и мир был бы другим.Быть может меньше бы было тепла и любви,заботы и внимания. Быть может именно Я и появилась,что бы кому-то было не так одиноко.Может именно я смогу отогреть « сердце Кая »... Может... А пока,... пока как-то не по себе от непонимания... Вот и задаюсь вопросом неужели именно мне нужно все это испытать, что бы потом «воскреснуть как птица феникс из пепла»... Но как хочется просто жить и пылать светом счастья,а не воскресать... Хочется что бы тебя понимали и принимали,как и ты принимаешь близких такими как они есть... Так кто же Я,Боже!
     Знаю,что свыше человеку дано столько сколько он сможет вынести...Порой  кажется что силы на исходе...Но, посмотрев на ночное небо ,увидев эту красоту и таинственность  у меня откуда то берутся силы ЖИТЬ. Мне кажется какая то необъяснимая энергетика позволяет мне воспрянуть и ждать новый день.Новый день который, очень хочется надеяться ,будет  светлым. И Я буду точно знать,что Я это неотъемлемая часть вселенной.Что без меня небо не будет таким высоким,солнце таким ярким и мой дом таким уютным.Это так думаю Я,но как хотелось что бы близкий человек думал именно так....
     Как хочется ,что бы каждый на земле знал,что он кому то нужен как воздух, как дыхание, как жизнь.
 Как хочется что бы тебя любили
 Сама ведь любишь всей душой,
 Как хочется, что бы лишь радость
 С рассветом нарушала твой покой!

04.07.2016