Кубанка

Виталий Косых
Рисовал в ночи квадрат
И с луны смотрел в Арбат.
Черной тушью по глазам
Я спускался по слезам.

Заполняя каждый угол
Рисовал лицо у кукол.
Рассадил их на скамейки
И запутал всех как змейки.

Запустил я к ним все Души
И слова сказал им в уши.
Я даю Вам островок
И живите свой Вы срок.

Жизнь даю всего одну
А для контроля сатану.
И выбирайте путь Вы праведный
А в подарок куб мой правильный.

Где стороны всегда равны
И их углы поделены.
И чтоб Вам не смешаться
И, не дай Бог, сношаться.

Я разрисую всем Вам лица
Где у каждого своя глазница.
И рост и вес даю я свой
Чтоб у каждого был свой герой.

А для дружбы, для работы
Каждому свои заботы.
Руки Вам даю одни
Чтоб все были в западни.

Чтоб замок несли в руках
А отмычку на ногах.
Чтобы в сердце был свой ключ
А язык Ваш мил, могуч.

Каждому дарю звезду
Я на спасение в Надежде.
И запрягу я всех в узду
Как предков ваших прежде.

А с Севера на Юг
Воды Вам вечный круг.
А с Запада и до Востока
Вам родников с истока.

А для Души Вам чистой
Травы зелёной и душистой.
И чтобы лёгкие дышали
Лесов Вам от Австралии до Мали.

И чтоб тела Ваши горели
Я покрещу Вас у купели.
И подпитку я Вам дам
Любовь дарю я к милым дам.

И чтобы всё то осветить
Буду у Солнца я просить.
Пусть днём Вам светит луч
А ночь хранит от тёмных туч.

И по утру, с росою
Вы наслаждайтесь мною.
Творите, делайте успех
Просите помощи у всех.

А после скромного обеда
Вы угостите манкой деда.
Зовите в дом свой небольшой
Друзей, родных с большой душой.

Играйте, пойте, веселитесь
И Богу все Вы помолитесь.
Благодарите каждый день
И просите их что Вам не лень.

И проводив подруг до хаты
Все возвращайтесь в свои палаты.
Детишек спать вы уложите
И любовь свою к себе прижмите.

Душу с телом Вы согрейте
И чай в стаканы Вы налейте.
А при свечах, у алых роз
Дари любовь как Дед Мороз.

Вот так живите, не болейте
И много Вы вина не пейте.
Держите голову в уме
Чтоб не отдать той сатане.

Чтоб не нарушать Вам мой Закон
Каждый должен с ним знаком.
И не дружите, ради Бога
С тем, у кого кривая та дорога.

Есть путь прямой у Вас один
К тому, кто на Земле един.
Пусть и с преградами барьер
Он исчерпаемый карьер.

Есть судии от Бога в Вас
И берегите как алмаз.
Не покушайтесь на их Души
А то Дьявол Вас удушит.

Куба, Кубань и Кубачи
Ку в кубе, заря в ночи.
Магомед, спи и не молчи
Кровью смой кто палачи.

18.01.2013