скерцо

Жаннета Шидловская
В прозрачности белого цвета
На перекрёстке желаний
Жду   на вопросы ответы
Своих постоянных исканий…

Всегда на пике стремления
В дорогу готова отправиться,
Без груза собой умиления
Без капли желанья понравиться…

Понравиться пролетающим,
Бросающим взгляды игриво,
И даже не понимающим,
Как сделать себя счастливым…

Мне Счастье Своё Известно-
Мудростью Сил Набирает…
Жизнь, Творя Интересной
В Моём Расцветающем Рае…

Глубинными ритмами Сердце,
Волнуется Радости Садом,
Играя трепетно «Скерцо»
Шопена на завтрак отрадный …

Из Серии « Автопортрет в Монохроме» Жаннета Шидловская