Порошки 9

Нюша Анисимова
Равновесие
***********
эх, такая жара стояла
заливают теперь дожди
равновесия ты в природе
не жди
****

Тиха украинская ночь
*********************
тиха украинская ночь
покуда утро не настало
необходимо перепрятать
сало
****

В Париж
********
нет о Саратове ни слова
скорей в Париж на самолёт
я совершу свой кругосветный
полёт.
****

Отпуск
*******
я хочу полететь на Мальту
намечается отпуск мне
в океанской крутить буду сальто
волне.
****

3.07.16
#+
Рукопись