Любовь бездонна и глупа

Сабина Спасова
Любовь бездонна и глупа
И счастья нет, как нет и дна.
Она прекрасна, как рассвет
Но в ней закрыто столько бед.

Быть может счастье мы найдем,
Но боль мы страшную переживем.
Искать любовь больней всего,
Она всегда так далеко!

Ее нам не поймать, не удержать,
И даже нам в руках ее не потрепать.
Любовь найдет тебя сама,
Сиди хоть дома три часа.

А если уж любовь тебя нашла
Не отпускай ее ты НИКОГДА!