Прошу, давай станем галькой...

Лостпо
Прошу,давай станем галькой,
Пеной морской.
Будет нас выбрасывать на берег.
Берег,совсем пустой.
Будем мы растворяться в воде.
В воде,холодной.
Будут проходить судна.
Судна обычные,пароходы.
Зимой застывать.
Камни соленые.
Ходят по льду,
Как по зебре пешеходы.
Ветер,моря бриз.
Тот закат ушел.
Давно,далеко.
Не разглядеть нам близ.
Всё уходит и приходит.
Как память.
Слышишь,
Я не дам себя ранить.