Минуты счастья

Сабина Спасова
Сегодня хмурый, грустный день.
Печаль, тоска и боль,
Но это все развеял ты,
Когда явился пере до мной.

Сидели вместе ты и я,
Смотрела с далека.
То ты посмотришь на меня,
то я взгляд брошу на тебя.

Смотрели, ждали
Кто первый подойдет,
Но вдруг послышался звонок,
Закончился урок.

Хотела я, чтоб те минуты длились вечно,
Но видно не судьба,
Смотреть мне на тебя всегда.