Земной не рай

Огурцова Татьяна
Моя судьба – холодный край.
Здесь снег бывает даже в мае.
Согласна, может, и не рай…
Но не дай бог родиться в рае -
Не знать осенних перемен,
Весной не бредить ежегодно.
Рай на земле похож на плен,
Да и в небесном - не свободно…

Холодный край – моя судьба,
Ругать фортуну бесполезно.
Исправна печь. Крепка изба.
Со старых шуб не всё облезло…

       04 июля 2016г.