Поэзии колосья

Косинова Татьяна Ивановна
Поэзии колосья созревая,
Заманчиво звенят в душе моей.
В них благородство,истина святая,
Мир от неё становится светлей.

Поэзия,как воздух горный,чистый
И,как родник с целебною водой,
Неистощимый,благостный,искристый.
Как утро с позолоченной листвой.

Купаюсь я в Поэзии Великой,
Как в море задушевного тепла.
Она горда,красива,многолика,
Мне тайно подарила два крыла.

Они взлетать мне помогают часто
К воздушным замкам вечных облаков,
В созвездьях нахожу крупинки счастья,
И Веру,и Надежду, и Любовь!

Тебе я благодарна,Бог,безмерно
За то,что жив огонь в моих глазах,
Что я могу Поэзии быть верной
И видеть звёздный веер в небесах.

Благодарю,что даришь мне раздолье
Полей и рек,и песни зимних вьюг,
Что,как всегда, мечту мою исполнил.
Твоя любовь дороже всех заслуг!

Поэзии колосья созревают
В моей душе и колосятся в ней.
И песни из неё взлетают стаей,
Сплетаясь со стихами в плеске дней.

Автор Татьяна Косинова