За горизонт

Александр Андрогин
Рассвет, заставка, серпантин
Уеду я за горизонт,
Мир о любви такой один
Ты плачешь что понадобиться зонт.

Ведь эта жизнь всего лишь сон
И скоро мы уже проснёмся,
Уехал я за горизонт
Ведь если любишь то срастётся.

А если нет -То это на один сезон
Я не намерен возвращаться,
Уехав я за горизонт
Таким поступком попрощался.