Страсти мордасти

Татьяна Зоренко
Встречаются как-то на лунной дорожке
Блондинка Людмила и чёрный Руслан.
Блеснули зелёные глазки у кошки.
-Простите, Вы тоже спешите на бал?
 
-А можно я Вас приглашу на мазурку?
Расправив усы, предложил даме кот.
Он вмиг позабыл обещание Мурке
Лишь с ней танцевать «ча-ча-ча» и фокстрот.

-Какая у Вас белоснежная шубка!
-Какой же у Вас замечательный фрак!
Людмила Руслану дарила улыбку,
Под ручку входя в танцевальный чердак.

Но вдруг кот увидел родную супругу.
Она, распушив рыже – огненный хвост,
Прижавшись к его закадычному другу. 
В углу чердака целовалась взасос.

Взметнулся Руслан, позабыв о блондинке,
Он вмиг осознал, - проворонил жену.
Теперь только с Мурки сдувает пылинки,
Навек позабыв про ночную гульбу.