Может теперь поверишь мне

Александр Андрогин
Может теперь поверишь мне
За честь я больше не могу,
Мир твой не посилен мне
Не пожелаешь это и врагу.

Замер в лихорадке окаянный
Я был на твоём теле как серьга,
И бился головой в припадке
Будь-то перерезал провода.

Не буду спорить гадкий
Оправдывает на кадык петля,
По крайней мере я не мальчик сладкий
И не выкручиваю кренделя.